Gourmet-Erlebnis im Frühjahr

12.03.2020

Gourmet-Erlebnis Frühjahr

Kursinhalt:

Ein Spiel der Kontraste und Aromen

Avocado Cappuccino
Flammkuchen Cracker

***

Zwei-Farben Suppe
Sellerie trifft Tomate

***

Zweierlei Fischfilet im Sauerrahmmantel
Champagner Risotto

Geschmorte Kalbsbäckchen und Barolosauce, Brezenknödel

***

Rosen-Sauerrahm Eis
Crêpe und Kürbis-Birnen-Gsälz

(Änderungen vorbehalten)

Preis: 149 Euro

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden

Hobby - Kochen - Leidenschaft - Entspannung - Genießen

"Wer nicht genießt wird ungenießbar!"

Herbert Holler, Verwaltungswirt  a.D. in Amberg

Seit Ende 2018 wohnhaft in Waakirchen
Hobbykoch  und Grand Maître de Chuchi  (GMdC)  im CC-Club kochender Männer in der Bruderschaft  Marmite e.V.
Rangerhebung zum Grand Maître im September 2013 nach einem auf hohen Niveau präsentierten 10 Gänge Menü mit Höchstwertungen durch eine nationale Jury des CC –Club kochender Männer.

Zurück