Gourmet-Erlebnis im Frühjahr
12.03.2020
Gourmet-Erlebnis Frühjahr
Kursinhalt:
Ein Spiel der Kontraste und Aromen
Avocado Cappuccino
Flammkuchen Cracker
***
Zwei-Farben Suppe
Sellerie trifft Tomate
***
Zweierlei Fischfilet im Sauerrahmmantel
Champagner Risotto
Geschmorte Kalbsbäckchen und Barolosauce, Brezenknödel
***
Rosen-Sauerrahm Eis
Crêpe und Kürbis-Birnen-Gsälz
(Änderungen vorbehalten)
Preis: 149 Euro
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden
Hobby - Kochen - Leidenschaft - Entspannung - Genießen
"Wer nicht genießt wird ungenießbar!"
Herbert Holler, Verwaltungswirt a.D. in Amberg
Seit Ende 2018 wohnhaft in Waakirchen
Hobbykoch und Grand Maître de Chuchi (GMdC) im CC-Club kochender Männer in der Bruderschaft Marmite e.V.
Rangerhebung zum Grand Maître im September 2013 nach einem auf hohen Niveau präsentierten 10 Gänge Menü mit Höchstwertungen durch eine nationale Jury des CC –Club kochender Männer.