Türkisch für Anfänger
19.03.2020
Kursinhalt:
Sıgara böreği (knusprige Röllchen gefüllt mit Ziegenkäse und frischen Kräutern)
Überraschung á la Ayhan
Ayran
***
Kaysı-Havuç Köfte (vegetarische Möhrenfrikadellen mit Aprikosen)
Salgam Meze (Rote Beete Mus)
- Acuka (pikante Paprikapaste mit Walnüssen)
Patlican Meze (Auberginenpaste)
***
Imam bayıldı (Der Imam fiel in Ohnmacht: gefüllte Auberginen)
Bulgur Pilav (Weizengrütze)
Cacık (Joghurtkaltschale)
***
Ayva tatlısı (Quitte in Zuckersirup mit Sahne, Eis und Pistazien)
Preis: 129 Euro
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden
Ayhan Erdem
Aufgewachsen am Schwarzen Meer und mit dem Geschmack einheimischer Produkte verwöhnt, hat Ayhan Erdem eine Leidenschaft für das Kochen mit natürlichen Lebensmitteln entwickelt. Mit Leidenschaft und Herzblut ist er auf der Suche nach besten Zutaten und Rezepten, um Gerichte zu zaubern, die den Geschmack seiner Jugend wieder auf der Zunge entstehen lassen.
In Deutschland hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und begeistert kulinarisch als Privatkoch.