12.03.2020

Gourmet-Erlebnis Frühjahr

Kursinhalt:

Ein Spiel der Kontraste und Aromen

Avocado Cappuccino
Flammkuchen Cracker

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Zwei-Farben Suppe
Sellerie trifft Tomate

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Zweierlei Fischfilet im Sauerrahmmantel
Champagner Risotto

Geschmorte Kalbsbäckchen und Barolosauce, Brezenknödel

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Rosen-Sauerrahm Eis
Crêpe und Kürbis-Birnen-Gsälz

(Änderungen vorbehalten)

Preis: 149 Euro

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden

Hobby - Kochen - Leidenschaft - Entspannung - Genießen

"Wer nicht genießt wird ungenießbar!"

Herbert Holler, Verwaltungswirt  a.D. in Amberg

Seit Ende 2018 wohnhaft in Waakirchen
Hobbykoch  und Grand Maître de Chuchi  (GMdC)  im CC-Club kochender Männer in der Bruderschaft  Marmite e.V.
Rangerhebung zum Grand Maître im September 2013 nach einem auf hohen Niveau präsentierten 10 Gänge Menü mit Höchstwertungen durch eine nationale Jury des CC –Club kochender Männer.

19.03.2020

Türkisch für Anfänger

Kursinhalt:

Sıgara böreği (knusprige Röllchen gefüllt mit Ziegenkäse und frischen Kräutern)
Überraschung á la Ayhan
Ayran

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Kaysı-Havuç Köfte (vegetarische Möhrenfrikadellen mit Aprikosen)

Salgam Meze (Rote Beete Mus)
- Acuka (pikante Paprikapaste mit Walnüssen)
Patlican Meze (Auberginenpaste)

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Imam bayıldı (Der Imam fiel in Ohnmacht: gefüllte Auberginen)

Bulgur Pilav (Weizengrütze)

Cacık (Joghurtkaltschale)

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Ayva tatlısı (Quitte in Zuckersirup mit Sahne, Eis und Pistazien)

 

Preis: 129 Euro

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden

Ayhan Erdem

Aufgewachsen am Schwarzen Meer und mit dem Geschmack einheimischer Produkte verwöhnt, hat Ayhan Erdem eine Leidenschaft für das Kochen mit natürlichen Lebensmitteln entwickelt. Mit Leidenschaft und Herzblut ist er auf der Suche nach besten Zutaten und Rezepten, um Gerichte zu zaubern, die den Geschmack seiner Jugend wieder auf der Zunge entstehen lassen.

In Deutschland hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und begeistert kulinarisch als Privatkoch.