27.02.2020

Federleichte Frühjahrsküche

Kursinhalt:

 

Aromatische Kürbiskernbällchen

Lauwarmer Gemüsesalat mit Senfdressing

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Gefüllte Putenröllchen

Creme-Polenta

Sautierte Rotwein-Zwiebeln und Oliven

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Apfel-Schmand-Crumble

 

Preis: 159 Euro

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden

Armin Auer

Natürlich hat das Kochen große Bedeutung in meinem Leben. Anders als gewohnt, findet es bei mir zum Großteil ausserhalb der gastronomischen „Edelstahlwelt" statt. 

Eine vitale Umgebung, welche die Interaktion mit Publikum, oder Gästen erlaubt, ist für mich beglückend und bereichernd. Es ist der gegenseitige Austausch, dem ein großer Zauber innewohnt. Fachliche Kompetenz, Lebensfreude, Kreativität und Qualitätsbewusstsein sind wichtige Bausteine der "TripleA-Profession"-Philosophie. 

Als "freischaffender Travel-Chef" bin ich  für zahlreiche, auch englischsprachige Showcooking-Events, Messen, Schulungen und Train The Chef-Seminare in ganz Europa unterwegs

 

12.03.2020

Gourmet-Erlebnis Frühjahr

Kursinhalt:

Ein Spiel der Kontraste und Aromen

Avocado Cappuccino
Flammkuchen Cracker

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Zwei-Farben Suppe
Sellerie trifft Tomate

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Zweierlei Fischfilet im Sauerrahmmantel
Champagner Risotto

Geschmorte Kalbsbäckchen und Barolosauce, Brezenknödel

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Rosen-Sauerrahm Eis
Crêpe und Kürbis-Birnen-Gsälz

(Änderungen vorbehalten)

Preis: 149 Euro

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden

Hobby - Kochen - Leidenschaft - Entspannung - Genießen

"Wer nicht genießt wird ungenießbar!"

Herbert Holler, Verwaltungswirt  a.D. in Amberg

Seit Ende 2018 wohnhaft in Waakirchen
Hobbykoch  und Grand Maître de Chuchi  (GMdC)  im CC-Club kochender Männer in der Bruderschaft  Marmite e.V.
Rangerhebung zum Grand Maître im September 2013 nach einem auf hohen Niveau präsentierten 10 Gänge Menü mit Höchstwertungen durch eine nationale Jury des CC –Club kochender Männer.